Детство, юность, зрелость, старость...

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Детство, юность, зрелость, старость
Пролетит всё и пройдет…
Благодать, любовь и радость
Бог сегодня нам даёт.

Нет не завтра, а сегодня
Ты приди к Нему сейчас.
Он протянет к тебе руки
Благодать, даря тот час.

Благодать и милость Бога
К нам безмерно глубока,
Ты иди Его дорогой –
Любовь Бога велика.

На земле жизнь быстротечна,
Словно пар, что был, и нет.
Только Бог даёт нам Вечность,
Что в себе содержит свет.

Не отвергни Божью милость,
Обратись к Нему с мольбой.
И поверь, чтоб не случилось –
Будет Он всегда с тобой!