Не знаю почему, но нету сна

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Не знаю почему, но нету сна,
На сердце беспокойство и тревога…
Внутри меня как будто пустота,
Склоню я сердце у порога Бога.

И буду неотступно я стучать
Стоя в дверях, роняя свои слёзы…
Буду просить Отца, чтобы помог
Пройти все предстоящие мне грозы.

Пусть за руку возьмет и поведет
Как малое дитя Своё родное.
Отец мой, я прошу Тебя сейчас
Пребудь в минуты скорби Ты со мною!

Хочу я ощущать Твоё тепло,
Что душу приласкавши, отогреет.
Не раз уж на пути моём мело,
Но Ты хранить средь вьюг земных умеешь.

Любовь Отца заполнит пустоту,
Как тот туман рассеются тревоги…
Бог ценит откровенность, простоту,
А я ценю к себе – вниманье Бога!