Как фимиам наша молитва

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Как фимиам наша молитва
Лилася к Богу в ранний час.
Ему приятно было слушать
Андрея, Валю то есть – нас!

Слова молитвы изрекая,
Неслась к Творцу наша хвала.
Мы воздавали Ему славу
За Его вечные дела!

Как чуден Бог и милосерден
К созданию тленному Его;
Как не любить такого Бога
И твоего и моего?!

Роднит, в одно объединяет
Господь совсем чужих людей.
Общеньем их благословляет
В великой милости Своей.

Пусть ещё множество молений
Достигнет Божиих вершин,
И средь звучащих всех прошений
Да будет дух двоих – един!