Ничего от себя не укрыв

Лилия Биндина
Не желательно, а попробую,
Не приветствуют, но пойду,
Я кому-то в ладоши хлопаю,
И опять ни о чем не прошу…

Включаюсь лишь в невеселое,
Избегая углов и стен,
Я, наверное, закаленная,
До разрыва артерий и вен…

Что там, в дороге выскочит,
Мне опять просить перерыв,
Смогу ли я точно высчитать,
Ничего от себя, не укрыв…

А пока в неведенье радуюсь
Улыбке, смеху, глазам,
Жизнь бесконечно разная,
То затишье, то снова гроза.

Дни бегут ничтоже сумняшеся,
Погружая на самое дно,
Где оно счастье звенящее,
О котором забылось давно,

Житейское крылья расправило,
И меня согревает теплом,
Я его принимаю правила,
Узнавая себя с трудом...