Мы с молитвой спустились на землю

Георгий Серебряков
Мы с молитвой спустились на землю,
Чтоб дорогой покаянья бресть...
Ношу тяжкую - крест свой подъемля...
Отвергая посулы и лесть...
Нам ещё до привала осталось
Прошагать сотни горних дорог...-
Чтобы личным обоженье стало...
И другим возродиться помог!