Я потеряла вдохновенье

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Я потеряла вдохновенье,
Когда послушалась врага…
Мне показалось на мгновенье,
Что он был прав и не солгал…

Порой легко так ошибиться
И перепутать голоса.
Душа, как раненая птица
Ложится снова на веса.

Я прощена тобой и Богом,
А вот саму себя простить
Усилий воли надо много,
Чтобы отвергнуть и забыть.

Забыть не просто лишь на время,
Забыть совсем и навсегда,
Чтоб в моей жизни даже места
Враг не имел бы никогда.

Отдам я это в руки Божьи,
Пусть Он поможет мне во всём,
Мою руку возьмет в Свою Он
И дальше мы пойдем вдвоём.