Свет рассеял ночи тьму

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Свет рассеял ночи тьму
И принес Он новый день.
Просыпайся поскорей
И вставай, кому не лень!

С добрым утром, Божьи дети,
Его милость обновилась.
Протяни скорее руки
Благодать чтобы излилась.

Взор, направив в Небеса
Искренно молитесь, люди.
Пусть засветятся глаза,
Бог прославлен в жизни будет.

Утро, вечер, день и ночь –
Всё отдайте с верой Богу.
Сможет Он всегда помочь,
Выровнять пути-дороги.

С добрым утром, с новым днём!
Помните, Бог славы в нём!