Вешний сад

Гульнур Зарипова
Мое почтение тебе мой вешний сад.
За то, что вновь и вновь ты оживаешь.
И соки по стволам и веткам обновляешь.
Готовясь зацвести и показать наряд.
Ты скоро в своем буйном белоцветье
Предстанешь как невеста пред мной.
И нет прекрасней красоты на свете.
Цветенья сада раннею весной.
Наполнишь воздух ароматом пьяным.
Цветов душистых нежных, как мечты.
Кипеньем бело-розовым дурманным,
Не надышаться, сколько не дыши.
Я жду твое цветение, как чуда.
Как сказку про волшебную весну.
Цвети мой сад, и нарисуй этюды,
А я их на холстах запечатлю.
Чтоб долго еще садом любоваться.
Мгновениями  цветенья всегда.
Зимой холодной буду наслаждаться.
И вспоминать как хороша весна!