Много в жизни трудностей бывает

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Много в жизни трудностей бывает,
Но пройти чрез них поможет Бог.
За руку возьмет и поведет,
Сам бы человек того не смог.

Наш Господь Великий, Чудный, Дивный
В радости и в горе – Он с тобой;
И улыбка пусть с лица не сходит,
Мы идем с тобой, мой друг, домой.

На пути встречаются преграды,
Искушений стены до небес…
Но над жизнью Господа ограда,
И по силам нам даётся крест.

Всё преодолеем, превозможем,
Что бы ни встречалось на пути.
Бог нас не оставит и поможет
До границ назначенных дойти.

В небесах Он вытрет наши слезы,
На главу возложит нам венец.
Там не будут беспокоить грозы,
Всем скорбям земным придет конец.

Милый друг, терпи, ещё немного
Нам пути отмерено с тобой.
Радостная встреча будет с Богом
И со всей небесною семьей!