С добрым утром, душа дорогая

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

С добрым утром, душа дорогая,
Посылаю тебе я привет!
Все, что есть в твоей жизни вопросы –
Пусть Господь даст тебе Свой ответ.

Ты открой для Него своё сердце,
Полновластным Хозяином Он
Пусть придет в так давно позабытый
Опустевший, заброшенный дом.

Бог придет, наведет там порядок,
Всё греховное выметет прочь.
И в дороге жизненной рядом
Будет Он, чтобы сердцу помочь.

Ты вкуси и увидишь на деле
Милосердие Божье к тебе.
Возжелай быть в Небесном уделе,
Обратись к Нему в жаркой мольбе.

И наступят в судьбе перемены,
Всем скорбям и скитаньям на смену
Зацветет твоя жизнь как миндаль
И родной станет синяя даль.