Плач?! - Драйв!

Ришат Насыров
            

Блестящим бриллиантом с-под луча
светила всемогущего в зените
капели плач означен сгоряча
частицей росной всем ветрам открытой
на изумрудной рези малахита
весеннего дубового листа.
…Бежит стремглав задорный ручеёк
и всплесками наивно славит чудо
под явно главный в свете огонёк,
явившийся, как будто - ниоткуда:
из-под лежало - запоздалой груды
забытого небесного следа.
Рождённый небом посланец выси,
но не пустая маета кончины –
он в непременность теченья мысли
вносит оттенок чистоты стремнины,
коей внимают древние планины,
от эха к пикам, дразня вершины.
…Блестящим бриллиантом с-под луча
обзора всемогущего в зените
капели драйв означен сгоряча
частицей росной всем ветрам открытой
на изумрудной рези малахита
весеннего дубового листа.

                ***
...фото из нета...