Как чего - то волшебного хочется

Алевтина Фёдорова
Как  чего -то волшебного хочется,
Убежать от тоски , одиночества,
Улететь на другую планету,
Ближе к солнцу и яркому свету!

Добротой  и любовью  согреться,
Слабой быть , на плечо опереться,
Позабыв неудачи , печали,
Чтоб весенние ветры качали!

Как чего -то волшебного хочется!
Стать любимым и милым высочеством!
В аромате любви  искупаться!
Каждым мигом своим наслаждаться!