угасшим женщинам

Мерей Нурманов
С печалью смотрю.
На сморщенное лицо,
Как на жгучем солнце пролежавшее яблоко,
Но если глубже подумать, пойму.
Что много лет назад,
Различные мужчины, ей глядя в глаза,
Думали: "о как же мне хорошо".