Вдвоем

Ирина Красикова
Легко, светло на свете жить,
И радоваться солнцу милому!
Весны дождавшись, вновь любить!
Боготворить тебя, любимый мой!

И хочется тебя обнять, к груди
Прижавшись, стать послушной....
А не надменной, властной быть,
А быть собой -  великодушной!

Вдвоем с тобой наедине,
С губ считывать твое дыханье.
Труднее слушать, чем внимать...
Словам не выразить признанья!

И хочется с тобой нырнуть
В любовь, как в омут с головою...
А вынырнув, уж не понять,
Где я, где ты, где мы с тобою!

И видеть мир уж не одной,
А в призме и твоих видений!
И сказку Явью сделать здесь
Из наших общих сновидений!

В едином поле мы с тобой -
Любви, принятия, и страсти!
И остановим миг земной:
В любви ведь магия у власти!