Постельные разговоры

Александр Попхадзе
Эта дивная ночь
Пробудила меня.
Ты смогла мне помочь
В темноте без огня.

Я до встречи с тобой
Был глухим и слепым.
Жизнь казалась пустой.
Улетала, как дым.

От тебя не могу
Глаз своих оторвать.
Ненароком взгляну,
Вспоминаю кровать.

Мы в кровати твоей
Ночь за ночью вдвоём.
Научились смелей
Говорить обо всём.

О причудах погоды,
О загадках природы.
О японских цунами
И о звёздах над нами.

О коварстве врага
И о ценах на хлеб.
И о том, что не зря
Наш народ так свиреп.

Благородную цель
Мы достигли вдвоём.
Помогла нам постель
Говорить обо всём.

https://www.youtube.com/watch?v=adtw-O4R3zc&feature=youtu.be