Живи с семьёй и для семьи!

Авхад Джамалдинов
Как бы жизнь с тобой не поступала,
Не ропщи на Бога,а смирись!
Не живи,блаженным,как попало..!
За свободу и за жизнь,борись!

Не за ту свободу,изначально,
Как преподносили нам вожди..!
Что отняв у одного вандала,
Преподнесть другому..,мы должны!

За добро чужое,злее беса:
Не жалея сил и живота,
Ты стоишь на страже интереса!
Жизнь твоя печальна и горька!

Чем,служить разменною монетой
Криминалу,палачу,врагу
Над землёй-парящею кометой
Пронесись!Перемени судьбу!

В голоде ли,в холоде ли-горе,
За семью и за родных держись?!
И за жизни их в земной юдоли
Не на жизнь а насмерть,ты дерись!

Каждого,как будто век не видел
По родству встречай-не по уму
И не по одёжке!Коль обидел..,
Сердцем и душой,прильни к нему!