***

Последний Вечер
Ты лежишь в холодной январской земле,
В норе, увитой сумраком синим.
И инеем покрыты ресницы твои.
Но мои руки, словно осенние листья,
Кисти - шуршащие ветви дубов.
Остров твой неуютен.
Смутен, в дымке сознания.
Создание нового с пустоты,
Белой комнаты черноты,
Черты, за которой выдуманный лес.
Обрез пути рун,
Струн что становятся мышцей -
Птицей текстур воды.
Плоды яблонь сгнили,
Парили на небесах.
Остался лишь страх
Не проснуться.