Одиночество вдвоем

Алексей Александрович Борозняк
"Не ищите и не ожидайте любви от человеков, ищите всеусильно и требуйте от себя любви и соболезнования к человекам." (святитель Игнатий Брянчининов)

ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ.
ОДИНОЧЕСТВО.
УЛЕТЕТЬ - ЛЕТЕТЬ,
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ!

А УЙДЕШЬ, НАВРЯД ЛИ
ИЗМЕНИТСЯ...
ОДИНОЧЕСТВО ЗМЕЕЙ
В СЕРДЦЕ СЕЛИТСЯ.

МОЛОКОМ ПОИ -
НЕ НАСЫТИТСЯ,
КУЛАКОМ ДАВИ -
РАЗОБИДИТСЯ.   

ОДИНОЧЕСТВО -
ЗМЕЯ ПОДКОЛОДНАЯ.
ПЕЙ, ГУЛЯЙ -
ВСЁ ГОЛОДНАЯ.

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕТЕТЬ!
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ...
ОДИНОЧЕСТВО КРУГОМ.
ОДИНОЧЕСТВО.