Твой путь

Катерина Тейде
Один ты раз всего живёшь,
По крайней мере ощущаешь себя трезвым
И этот путь ,он для чего-то дан,
Так будь здесь и сейчас с собою честным.

Вставать зачем и для кого?
Так часто ты вопросы слышишь
А разве важно для чего,
Как все на свете существа,
Ты кислородом также дышишь.

Пройди свой путь, преодолей маршрут
Не обязательно стараться,
Прими и отпусти тяжёлое вокруг
И сердце перестанет так сжиматься.

Чего желаешь и чем живёшь?
Не забывай , не закрывайся
И даже если ты уйдёшь - твой отпечаток в высоте
И не стереть его, как не пытайся.

Открой все то, что так давно закрыто,
Решись на все, что так давно хотел,
Не жди , не выжидай момента-
Ведь у пути земного все же есть предел.