живёт человек, словно пыль у дороги

Александр Федоров 5
живёт человек,словно пыль у дороги,
повеяло ветром и нет там следа.
порою уходим из жизни,так глупо,
лишь горе всем близким,да мокра слеза.
вот пришла судьбы утрата,
усталость прожитых годов.
душа скорбит,но нет возврата,
нет юности плодов.
устали кони вороные,
не бьют копытом по земле.
а может лучше не родиться,
а может лучше жить во тьме.
но хорошо,когда мы живы,
знай работай,да не трусь.
но дрогнула душа,устали жилы,
пришла пора настала грусть.
живёт человек,словно пыль у дороги,
повеяло ветром и нет там следа.
порою уходим из жизни,так глупо,
лишь горе всем близким,да мокра слеза.