Гремучая смесь. Частушка

Стихун
Я курил свою мохорку,
А милашка "Беломор".
И от дыма сразу сдохли
Тля, коза, баран и вол

Эх частушки завитушки
Мы поём для вас не зря.
По природе добродушки
Жаль , что сдохли вол и тля...