Любимой

Пётръ Костровъ
Мы идём с тобой по земле,
Разрывая последний круг,
Убивающих всё в тебе
Ожиданий и долгих разлук.

Мы идём с тобой по росе,
Оживляя застывшие сны,
Что на чёрной пришли полосе
И уж больше не ждут весны.

Мы пройдём с тобой сквозь огонь,
Обжигая свои сердца.
Покажи мне свою ладонь -
Жизни линии нет конца ...

Мы пойдём с тобой по воде,
Проникая в незримую суть,
Воплотившую всё в себе,
Уходя в бесконечный путь ...

Мы уйдём с тобой до небес,
Узнавая один ответ, - :
"Кто нас встретит там: Ангел?... Бес?...
............."
А, пока что, ответа нет ...



24 марта 2017

Фото из интернета.