Мой друг-Луна

Александр Овчаренко Чернышев
         Одинокая и печальная Луна,
              Светит за моим окном.
                Она как и я одна,
         Но сегодня мы с ней вдвоем...

            Я выйду ночью на улицу
            И буду беседовать с ней...
     Вместе мы разбудим бессоницу,
   Друг для друга мы станем родней...

              А ее холодный взгляд,      
          Озарит все спящее вокруг.
             Ох,как же я теперь рад,
         Что у меня есть новый друг!

   Мы с ней будим говорить обо всем...
        Хотя и жаль...ведь эта ночь так коротка...
           А на утро мы с ней крепко уснем,
Ведь следующая ночь еще очень далека...