Уходит время

Лариса Гапеева
Уходит время неизменно -
И не вернуть, и не догнать.
Минута каждая бесценна,
Старайся это осознать.
И жить по совести, правдиво,
И на земле добро творить.
И сделать жизнь свою счастливой,
За всё судьбу благодарить.