Энигма Акростих

Владимир Мироненко
РАМИНА - по-арабски – РАДОСТЬ означает,
А ипостась  вторая у неё - ЭНИГМА:
Мир явный
         дух её к отчаянью склоняет
И заставляет действовать необъяснимо...
Натурою она - боец, мечтатель, альтруистка,
А обретёт известность как нонкОнформистка.

        P.S.: Лишь в творчестве своём проявится сполна:
              Все силы духа этому отдать должна.

      25.03.17   Минск