У моря

Вера Надеина-Шляхова
Мы случайно здесь, у моря.
Судьбу и Бога не вини.
Мы отдыхаем здесь от горя.
И ищем счастья и любви.

Вода и небо нас ласкают,
И волны весело бегут,
Они лишь только понимают,
Что что-то мы отыщем тут.

Смотрю в глаза твои открыто,
Ты без меня не уходи.
На миг здесь   прежнее  забыто,
Буди мою весну, буди.

Пусть будет море нашим светом,
Пусть все пройдет само собой,
Как солнца луч перед рассветом,
Нам виден даже за горой.

Навек остаться здесь не сможем,
Вернемся сильными назад,
Пусть время нам с тобой поможет
Друзьями неплохими стать