О внутренней политике в России

Александр Суворов
У Правительства России внутренняя политика не имеет солидной и действенной программы её развития с недавних пор, на что есть уважительные причины – (санкции) и неуважительные – (некомпетентность). В связи с этим измышлен некий маневровый процесс между   «граблями социализма» и «вилами капитализма». И если с «граблями» можно, набив шишки на лбу, со временем поумнеть и устроить достойную жизнь, то напоровшись на «вилы» можно  лишиться живота. 
Манёвры продолжаются – жизнь масс не улучшается.