На свиданье

Стихи Елены Громовой Лендеры
Я надену сарафан
В белую горошину.
На свиданье побегу
К милому хорошему.
Через поле я помчусь,
Где трава не кошена.
Русу косу заплету,
Прикреплю я брошечку.
Полевых цветов дурман -
Я от счастья пьяная!
И бегу, бегу, бегу
С милым на свидание.
Спозаранку в поле мой
Ненаглядный трудится.
Я люблю его до слёз,
Сладко он целуется.
Улыбаюсь солнцу я,
Полевым цветам.
Будет вечером луна
Светить ярко нам.
Он к себе меня прижмёт -
Голова закружится!
Васильков букет нарвёт
И сплетёт с них кружева.
В речке тёплая вода -
Пойдём искупаемся.
В стоге сена в полюшке
С ним мы поваляемся.
Мой любимый сарафан
В белую горошину!
На свиданье я ходила
К милому хорошему!

#пишустихи #пишусама #моистихи #стихи #стиховторение #лирика #лиричное #песня #песнь #песняолюбви #любовное #любовь #сарафан #стихиеленыгромовой #творчествоеленыгромовой #еленагромова #влюбленные #поле #ромашки #сеновал #карелия #муезерский #лендеры