не поленись

Юрий Баев
Сознание раба хочу свободу
У воина погибну,но не я
Купцу продать как можно всё дороже
Священнику,что-б церковь полная была
У мастера,что-б дело дальше жило
И так наверно без конца
А кто-же ты и что тобою движет
Куда направленны твои мечьты
Какие мысли в голове родятся
Чего ты хочешь как желаешь жить
А,если ты на это не ответишь
То мысли не дадут уснуть
И только в книгах,что на полках
Тебе ответ на всё дадут
Не поленись,они тебе помогут
А,если это тяжело
Тогда наверное не сможешь
Ты сделать просто ни-чего