В слезинках солнечной капели..

Светлана Белешева Сеппенен
Уйду от слёз воспоминаний,
как чаши горького вина,
там был лишь пыл мечтаний,
сегодня-откровений глубина.

И, благодарностью наполнен
за Богом посланное всё,
заслуженные принимаю штормы,
за ними  духа торжество.

Вдруг упоение мгновением
переполняет чаши край,
в слезинках солнечной капели
звучит непреходящий рай.