Это небо нас снова сведет

Даша Красноложкина
Осень. Ветер. Зима и звезды.
Время мчится, сжимая дни.
Завтра солнце во мне проснется,
Вместе с ним вернешься и ты.

Ты достаточно выпил яду.
Ты сполна накричался в высь.
И вдыхал полной грудью прохладу.
Я ждала. И шептала: " вернись".

В этом небе сойдутся взгляды.
Это небо нас снова сведет.
Время мчится, сдвигая преграды.
И, увы, никого не ждет.

23.03.17