Ушедшие герои

Акостин
Ушедшие герои
Неравной той войны,
Пусть время вам откроет,
Цветные сны, цветные сны.

Всегда под облаками,
Печально вороньё,
Прощальными словами,
Слеза её, слеза её.

Цветы не увядают
В звенящей тишине,
Лишь обелиски знают,
О той войне,о той войне.

Найдут кресты достойных,
Вот только всем бы жить
И праздников престольных,
Не мне винить, не нам винить!