Любите своих стариков!

Стихи Елены Громовой Лендеры
Любите своих стариков,
Что находятся рядом с вами.
Не жалейте для них тёплых слов,
Они так им нужны с годами.
Любите своих стариков -
Жизнь идёт, а они стареют,
С каждым днём их ряды на земле
Все редеют и редеют.
В волосах седина блестит,
Под глазами у них морщинки,
Постоянно их сердце болит,
И все чаще роняют слезинки.
Любите своих стариков,
Им нужна очень ваша забота.
Обнимайте без лишних слов,
Чтоб им не было одиноко.
Не бросайте своих стариков,
Никогда, никогда не бросайте!
Матерей ваших и отцов
До последнего не оставляйте!

#пишустихи #пишусама #моетворчество #стихотворение #стихи #лирика #поэзия #литература #творчествоеленыгромовой #стихиеленыгромовой #еленагромова #старость #старики #родители #память #любовь #отецимать #отец #мать #близкие #любитеродителей #карелия #муезерский #муезерскийкрай #лендеры