Пролетают годы

Анна Фадеева 6
Пролетают годы незаметно,
Словно птицы в небе голубом,
Их догнать не пробуй – это тщетно:
Все в водовороте круговом.

Детство очень быстро пробежало,
Без оглядки юность пронеслась,
В косах черных серебро вдруг заблистало –
Это старость к нам подобралась.

Но душа твоя все молодеет:
Хочется и петь, и танцевать,
Получать в букетах орхидеи,
И сердца мужские волновать.

Сколько суждено прожить на свете?
Знает, разве, только Бог один,
Но хочу, как Золушка в карете,
Даже в старости притягивать мужчин. (07.02.17)