и как природа не старалась

Александр Федоров 5
на парусах любви,попутном ветре,
вновь закипает в жилах кровь.
я лечу к тебе,моя родная,
нас соединяет вновь любовь.
а в мифах где-то яблоко раздора,
всем причинила столько зла.
но всё ушло куда-то в прошлое,
накрыло горе тёмная мгла.
и как природа не старалась,
черту поставить меж полов.
в воспоминаниях осталась,
лишь у людей одна любовь.