Душа умеет говорить

Аветер
Душа умеет говорить,
Душа умеет говорить,
Но не словами.
Она способна только ныть,
Она способна только ныть,
Смеясь глазами.

Зачем бездушные слова,
Зачем бездушные слова,
Мы произносим?
В душе у нас живёт весна,
В душе у нас живёт весна,
А в мыслях осень.

Когда уйдёшь за поворот,
Когда уйдёшь за поворот,
Исчезнешь с виду.
Душа идёт всегда вперёд,
Душа идёт всегда вперёд,
Забыв обиду.

Душе неведом ложный путь,
Душе неведом ложный путь,
А мыслям надо
Всегда с пути души свернуть,
Всегда с пути души свернуть
На вектор ада.

Они опять беду найдут,
Они опять беду найдут
В мечтах надменных.
Душа спасёт, найдёт приют,
Душа спасёт, найдёт приют
Для всех блаженных.

Душа умеет говорить,
Душа умеет говорить
И петь умеет.
Без мыслей в небе может жить,
Без мыслей в небе может жить,
В миру не смеет.