Безумие

Светлана Третьякова 78
Он в юности влюбился на всю жизнь,
Точнее не возможно описать,
Но девушка ушла и чувства казнь,
Перенести не смог, и мир решил он наказать.

Искал из года в год он девушку -  мечту,
Похожую на милую свою,
А находив, влюблялся в красоту,
И думал на пути своём стою.

И болен мозг, там демон поселился,
Из года в год старался он молился,
Но не услышал Бог его порыв,
И в тот же миг в душе проходит срыв.

Он ищет жертву деву  - красоту,
Проходит в Душу, бьёт её мечту,
Лишь чудо девушек спасает,
В последний миг там ангел прилетает.

Из года в год из века в век,
Рождался там подобный человек,
О девы юные послушайте меня,
Вы Душу открывайте в свете дня.