Моя любовь к тебе

Анна Фадеева 6
Пусть слышат горы, реки и моря,
Как велика к тебе любовь моя.
Пусть слышат птицы, рыбы и цветы,
Какой красивый, добрый, умный ты.
Пусть ночью видят месяц и звезда:
Моя любовь, как родниковая вода,
И пусть завидуют туманы и гроза,
Что мы вдвоем, как гибкая лоза,
Как первый снег, как в небе облака
И как весной широкая река,
И как мечта, что нежно обнимает, -
Моя любовь всегда такой бывает.