Поэзией я сердце исцелила

Алевтина Фёдорова
Поэзию я с детских лет любила,
Подругу свою верную нашла!
Ей восхищалась и боготворила,
С открытым сердцем к ней пришла.

Поэзией я сердце исцелила,
И свет любви в душе своей зажгла!
Я без неё и шагу не ступила,
И красоту , гармонию нашла.