Прощай, Лето

Назарян Армен
На скорости сто двадцать пять
Я стал свидетелем опять
Как Солнце шло за горизонт,
Как день, увы, приговорён.

А день не просто рядовой,
Он лето завершал собой!
Так, между пальм и сосен
Подкралась тихо оСень.

И хоть жара спадёт сейчас
И ликвидамбар даст окрас,
А больше лето не вернуть,
Оно прошло свой путь.

31.08.3016  #АрменНазарян