Мелодия вальса

Анна Фадеева 6
Мелодия вальса плавно звучит,
Волнует, тревожит, чарует, манит.
Мы в танце едином с тобою сольемся
И в мир миражей и чудес унесемся.
   Пусть кружит мелодия нас до утра,
   И будет душа навсегда молода.
   Мы кружим и кружим, нам отдыха нет,
   Готовы с собой закружить целый свет.
Мелодия снова кружится и льется,
Все шире и шире по миру несется.
И вот уж вальсирует вся молодежь,
Нигде равнодушного здесь не найдешь.
   И пожилые уже не сидят,
   Легко и красиво в вальсе кружат.
   Так пусть же вальсируют люди всегда,
   Тогда и не будет война никогда. (29.07.14)