любимая

Александр Федоров 5
любимая,хорошая,родная,
трудно даже слово подобрать.
отчего так часто с поминаю,
и смотрю на фото я опять,
твои глаза мне ночью снятся,
твоё лицо я вижу по утрам.
твои пылающие губы,
к моим прикасаются губам.
я полный мыслями родная,
все мысли только о тебе.
и кровь играет дорогая,
что бы прикоснуться,милая к тебе.
я всё бы отдал за встречу нашу,
что бы ты была всегда со мной.
и как всегда мне радовала душу,
в саду под яркой нежною луной.