Мастер татуировок -21... О прошлом

Кариатиды Сны
Infelicissimum
genus infortunii
est fuisse felicem *



----------------------------------------------------------

*)- (лат.)Величайшее несчастье - быть счастливым в прошлом

----------------------------------------------------------



сегодня и сей
час мой самый лучший час
живу и люблю