Я помню

Анна Фадеева 6
Я помню все: как вечером зажег ты свечи,
Как наливал в бокалы красное вино,
Набросил свой пиджак на худенькие плечи,
И было это все давным-давно.

Ты приносил всегда цветов охапки.
Потом средь ночи месяц подарил,
И поцелуи были так божественны и сладки,
А сколько комплиментов ты мне постоянно говорил.

Но все ушло и никогда уж не вернется.
Не будет свеч, вина, цветов, луны.
А если вдруг ночной порою мне взгрустнется,
Я знаю: где-то на Земле живешь и ты.