Весна вернулась

Анна Фадеева 6
Ласточки весною снова прилетают,
Яблони и сливы, вишни зацветают,
Солнце освещает долы и поля –
Разукрасилась от счастья, стала молодой Земля.

К нам весна вернулась после злой метели.
Мы ее так ждали, мы ее хотели.
И сейчас на улице радостно, светло,
Оттого в душе моей солнечно, тепло. (07.04.16г.)