Вернуть бы молодость

Анна Фадеева 6
Вернуть бы молодость мою,
Когда сирень в душе цвела,
Когда зимою и весной
Во мне любовь к тебе жила.
Вернуть бы молодость, и снова
Я б на свиданье побежала.
Услышала бы твое слово,
К тебе, любимому, прижалась.
Но молодость, увы, промчалась.
О ней слагаю только песни.
И все равно в душе осталась
Она прекрасной и чудесной.