Деревенская змея

Алекс Дэорон
Деревенская ондатра,
Не таскай моих курей,
Мне ведь это не приятно,-
Видеть каждый божий день.

А ловить тебя такую,
Нужно силу поиметь,
Я ведь бабушка-старушка,
Мне восьмой десяток лет.

Что ты делаешь зверюга?
Сколько можно говорить.
Ну, не у что мне у бога,
Твоей смерти попросить.

Раз просила, два просила,
Не услышал он меня,
Весь амбар опустошила,
Деревенская змея.

4 декабря 2016 год