Я дождусь

Анна Фадеева 6
Ты сейчас один, и я одна.
Между нами пропасть пролегла.
На звонки не хочешь отвечать,
Я же телефон беру опять.
Жду – ответишь, что соскучился и ждешь,
Что сегодня вечером придешь.
Но молчишь, не хочешь трубку брать.
Я ж упряма, буду ждать и ждать.
Все-таки твое «прости» дождусь,
И услышишь ты: «Я не сержусь»