Распускается ромашка

Анна Фадеева 6
Распускается ромашка,
Зацветает василек,
Над поляной вьется пташка
И летает мотылек.
Солнце в облаках играет,
Освещая все вокруг.
Всякий смотрит – понимает:
Нужен здесь хороший друг,
Чтобы вместе улыбаться,
Песни петь, стихи читать,
И цветами восхищаться,
И любить природу-мать. (29.02.2016)