Мне нравится

Анна Фадеева 6
Мне нравится, что ты в меня влюблен,
И хоть уже давно не Аполлон
Но также даришь мне любимые цветы,
Меня считаешь апогеем красоты.

Я для тебя осталась королевой прежней,
Любимой, милой и совсем не снежной.
Ты продолжаешь говорить мне добрые слова,
Ну как за это все мне не любить тебя?  (17.10.15)